На Всемирном экономическом форуме в Давосе помимо президента Украины Петра Порошенко выступит его невестка — Юлия Порошенко

Родственница главы государства заявлена как основатель и руководитель проекта Agrohub, со-основатель технологического кластера Radar Tech.

Известно, что Юлия Порошенко выступит сегодня, 23 января, в рамках дискуссионной панели «Европейская Агро Сверхдержава: Украина, движимая технологиями и инновациями».

«Существует стереотип, что аграрная отрасль Украины не современна и не восприимчива к инновациям. Мы хотим обжаловать этот миф на мировой арене и представить новые и успешные проекты для международных инвесторов. Украина — это уникальная площадка для новых технологий, у нас прогрессивные и открыты к сотрудничеству крупнейшие холдинги, сильная кадровая база технических специалистов, интересные и успешные стартапы … Все это мы намерены показать международному сообществу», — цитировал Юлию Порошенко УНН.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин удивил кадрами в кровати с возлюбленной: фото "милашества"

Выше +30 градусов: украинцам сообщили, что будет с погодой уже совсем скоро

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Показать еще

Напомним, сам Петр Порошенко будет выступать в Давосе 26 января — в рамках дискуссионной панели «Центральная и Восточная Европа: новая повестка для континента». Помимо Порошенко в этот же день будут выступления президента Польши Анджея Дуды, еврокомиссара Иоганнеса Хана, а также президента Литвы Дали Грибаускайте.

Отметим, Петр Порошенко занял 9 место в рейтинге самых богатых участников форума. На первом месте оказался Билл Гейтс, основатель Microsoft, за которым следует Джек Ма, основатель китайского оптового гиганта Alibaba и Рэй Далио, менеджер инвестора и хедж-фондов.

Источник: Politeka