На Всемирном экономическом форуме в Давосе помимо президента Украины Петра Порошенко выступит его невестка — Юлия Порошенко

Родственница главы государства заявлена как основатель и руководитель проекта Agrohub, со-основатель технологического кластера Radar Tech.

Известно, что Юлия Порошенко выступит сегодня, 23 января, в рамках дискуссионной панели «Европейская Агро Сверхдержава: Украина, движимая технологиями и инновациями».

«Существует стереотип, что аграрная отрасль Украины не современна и не восприимчива к инновациям. Мы хотим обжаловать этот миф на мировой арене и представить новые и успешные проекты для международных инвесторов. Украина — это уникальная площадка для новых технологий, у нас прогрессивные и открыты к сотрудничеству крупнейшие холдинги, сильная кадровая база технических специалистов, интересные и успешные стартапы … Все это мы намерены показать международному сообществу», — цитировал Юлию Порошенко УНН.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Показать еще

Напомним, сам Петр Порошенко будет выступать в Давосе 26 января — в рамках дискуссионной панели «Центральная и Восточная Европа: новая повестка для континента». Помимо Порошенко в этот же день будут выступления президента Польши Анджея Дуды, еврокомиссара Иоганнеса Хана, а также президента Литвы Дали Грибаускайте.

Отметим, Петр Порошенко занял 9 место в рейтинге самых богатых участников форума. На первом месте оказался Билл Гейтс, основатель Microsoft, за которым следует Джек Ма, основатель китайского оптового гиганта Alibaba и Рэй Далио, менеджер инвестора и хедж-фондов.

Источник: Politeka