Медики знаменитого госпиталя им. Мечникова продолжают бороться за жизнь и здоровье полицейских, пострадавших от взрыва гранаты, брошенной преступником в Бердянске

Правоохранители были доставлены в Днепр на вертолете. Напомним, утром 22 января в Бердянске Запорожской области трое сотрудников уголовного розыска проводили оперативно-розыскные мероприятия в отношении криминогенного элемента. Во время отработки адреса злоумышленник применил гранату. В результате взрыва трое полицейских получили тяжелые осколочные ранения.

«Юрий, 30 лет, старший лейтенант. Осколками разбит весь живот, осколочный перелом бедра, доставлен прямо в операционную Мечникова. 2 больших осколка в районе позвоночника… Разбитый кишечник ушивали более трех часов», — сообщил главный врач госпиталя Сергей Рыженко.

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Сообщил Рыженко и о состоянии второго пострадавшего:

«Денис, 32 года, старший лейтенант. Осколком разрезана шея, трахея. Отрыв трахеи от гортани.
Осколок возле сонной артерии слева. Проводили ангиографию, готовим к большой операции (пластика поврежденных тканей). Самый важный бой в их жизни не вчера, а завтра».

Также сообщается, что полицейские на кислородной поддержке.

Напомним, как сообщала Politeka, гранату в момент задержания подорвал ранее судимый житель Бердянска 1987 года рождения. В результате взрыва он погиб.

Источник: Politeka

Фото: Сергей Рыженко