Во Львовской области 50-летняя женщина и 60-летний мужчина стали родителями, несмотря на нешуточный возраст супругов, ребенок родился абсолютно здоровым

Как говорится в сюжете одного из украинских телеканалов, для мужчины это первый ребенок, а у женщины уже есть взрослый сын.

Беременность подтвердил гинеколог на плановом осмотре, когда женщина была уже на 4 месяце. Несмотря на возраст, беременность протекала без осложнений. Рита Присяжненко хотела даже рожать природным путем, только в последний момент врачи переубедили ее делать кесарево сечение.

Интересно, что у старшего сына есть уже свой ребенок. Новорожденная девочка приходится ему тетей.

«Боялся, что я уже старый, а ребенок маленький. А деньги зарабатывать, вы же знаете, какое у нас государство», — говорит папа девочки Игорь Бандривский. Теперь мужчина хочет дожить до 100 лет, чтобы увидеть внуков от нее.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Показать еще

«Были у нас случаи и 40 лет, и 42, 45, но 50 — это впервые. Мы родили путем кесарева сечения красивую, здоровую девочку Анну-Марию, весом 3900 и ростом 56», — рассказывала заведующая отделением Старосамборского больницы Арина Бронецкого.

Как сообщала ранее Politeka, в Министерстве внутренних дел озвучили пугающие цифры “детских потерь” – только за два года (2016 и 2017) в Украине пропали и до сих пор находятся в розыске 129 детей.

Источник: Politeka