Стало известно о разводе дочери президента России Владимира Путина

Авторитетное  издание Bloomberg сообщает, что Екатерина Тихонова развелась со своим мужем членом совета директоров компании «Сибур» Кириллом Шамаловым.

Обстоятельств развода пока неизвестны.

По сообщениям в СМИ Тихонова и Шамалов поженились в феврале 2013 года. Свадьбу отметили на горнолыжном курорте «Игора» под Санкт-Петербургом. Владелец курорта Юрий Ковальчук, которого связывает  близкая дружба с Путиным.

Ранее Politeka сообщала, появилось официальное подтверждение тому факту, что гимнастка Екатерина Тихонова является дочерью президента РФ Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Показать еще

Отметим, что первые слухи о том, что Тихонова является дочерью Путина появились в 2015 году после расследования агентства Reuters.

В нем говорилось, что глава фонда «Иннопрактика» и вице-президент WRRC Катерина Тихонова является дочерью Путина. Агентство писало, что эту информацию им подтвердил председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов.

Екатерина Тихонова – известна как спортсменка, функционер в национальной и международной конфедерациях по акробатическому рок-н-роллу. Серебряный призёр чемпионата России 2014 года, участница чемпионатов Европы и мира.

Источник: Politeka