Порошенко в Давосе: все, что сказал и пообещал президент

Президент Украины Петр Порошенко на «Украинском завтраке» в Давосе отметил успехи Украины на ниве реформ и напомнил о российской агрессии.

Порошенко, в частности, назвал пенсионную реформу «вопросом выживания», о котором все говорили 20 лет. О медицинской реформе президент прокомментировал, что «мы не можем оставаться в состоянии советской медицины» и эта реформа внедряется сейчас.

Венгрия угрожает Украине, языковое противостояние продолжается

В Венгрии потребовали гарантий и пожаловались на то, что закон об образовании не был с ними согласован.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Показать еще

Как заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, Украина должна была вначале согласовать свое намерение с другими государствами, а уж потом реализовать его в закона.

Гройсман отказался увольнять Насирова

Сегодня, 25 января, на заседании Кабинета министров принимали решение по увольнению отстраненного главы ГФС Романа Насирова.

Члены правительства во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом решили не увольнять Насирова до получения заключения Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы.

Озвучено имя нардепа, который помог сбежать Януковичу: он все еще в Раде

В Оболонском районном суде Киева открываются новые подробности последних дней экс-президента Виктора Януковича в Украине.

Так, по словам сотрудника Управления государственной охраны Олеся Шарана, накануне своего бегства в Крым Янукович в Харькове встретился с Михаилом Добкиным, который на тот момент был главой областной государственной администрации.

Коломойский и Боголюбов выудили из Привата более полутора миллиардов – озвучена схема

В 2014 году 42 компании, которые зарегистрированы в Днепропетровской области, заключили фиктивные соглашения на поставки товаров, благодаря которым вывели из Украины на Кипр 1,7 млрд долларов. Об этом говорится в расследовании Reuters.