Грабли Януковича: журналист рассказал о главной ошибке властей Украины

Грабли Януковича: журналист рассказал о главной ошибке властей Украины

В связи с недавней информацией о тайных переговорах Петра Порошенко с Владимиром Путиным и нежеланием украинских властей принимать закон об Антикоррупционном суде журналист Роман Цимбалюк высказался об угрозе повторения ими ошибки Виктора Януковича

Украинский журналист отмечает, что заявления Кремля о тайных встречах Путина и Порошенко не случайны.

«Тем самым Кремль посылает сигналы Западу: не всё так однозначно в антироссийских речах из Киева. Хотя слова о контактах были позже дезавуированы, но осадочек-то остался», — объяснил Цимбалюк.

Вместе с тем он напомнил и о нежелании депутатов Рады принимать закон об Антикоррупционном суде. А западные дипломаты интересуются, возможен ли разворот Украины на восток.

«Возможен ли? Нет. Украинцы этого не позволят. Только вот как бы убедить людей в высоких кабинетах, что лучше не проверять это утверждение на практике? Что не нужно наступать на грабли Януковича…

Реально ведь проще, дешевле и почётней вернуться к своим предвыборным обещаниям. Там о борьбе с коррупцией много сказано, о жизни по-новому… Пора уж реализовать на практике. Ибо время – ресурс не безграничный. А в Москве это хорошо понимают», — отметил Цимбалюк.

Напомним, ранее Politeka писала, что появились новые данные о побеге экс-президента Виктора Януковича. Так, по словам сотрудника Управления государственной охраны Олеся Шарана, накануне своего бегства в Крым Янукович в Харькове встретился с Михаилом Добкиным, который на тот момент был главой областной государственной администрации.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Apple выпустит MacBook Pro с разрешением 6k: известны характеристики Технологии
Apple выпустит MacBook Pro с разрешением 6k: известны характеристики
Новый конфликт в Реале:лидеры команды публично осудили своего партнера Спорт
Новый конфликт в Реале:лидеры команды публично осудили своего партнера
У Кличко придумали новую схему наживы на коммуналке: «миллионы киевлян под ударом» Политика
У Кличко придумали новую схему наживы на коммуналке: «миллионы киевлян под ударом»