У матери лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко были обнаружены квартиры и гараж в элитной новостройке на Печерске

СМИ выяснили, что Любовь Павловна Ляшко приобрела недвижимость в ноябре 2017 года. Но, по странному стечению обстоятельств, мать другого радикала Андрея Лозового купила квартиру в этом же доме годом ранее.

6 июня 2016 года Оксана Васильевна Лозовая, мама нардепа, купила квартиру в высотке по ул. Коновальца 36-Е (раньше — улица Щорса). Общая площадь — 106,6 кв.м. Об этом говорится в выписке из Госреестра прав на недвижимость.

Тут же есть документы и матери Олега Ляшко. Любовь Павловна в ноябре 2017 года приобрела в этом же доме квартиру и гараж. Место в паркинге и апартаменты площадью 77,5 кв.м. записаны на нее.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Звезда "1+1" Лидия Таран поделилась печальным откровением, кто бы мог подумать: "В моей семье никогда..."

Романтик Потап ублажил заспанную Каменских с утра пораньше, подключился и Горбунов: "Сладенький..."

Трагическая гибель известного олигарха, появилась реакция президента и подробности: "Большая потеря..."

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Показать еще

Как говорится на сайте застройщика «Житлобуд», 16-этажный дом ввели в эксплуатацию в 2015 году. То есть покупка была и в первом и во втором случае уже, когда в квартиры можно было заселяться.

Судя по метражу, мать Лозового купила 3-комнатную квартиру, а мама Ляшко — 1-комнатную. На сегодняшний день квадратный метр стоит тут 33 160 грн. И есть еще квартиры на продажу абсолютно разного метража: от 55 до 107 кв.м.

То есть, по актуальным ценам, Оксана Лозовая заплатила около 3 млн. грн, а Любовь Ляшко — более 1 миллиона гривен.

Напомним, в Генпрокуратуре сообщили, кто из народных депутатов после десятков вызовов все равно не приходит на допросы. Пятеро народных депутатов игнорируют вызовы следователей в уголовном производстве по факту голосования за так называемые диктаторские законы.

Это Андрей Павелко (БПП), внефракционный Виктор Балога, лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко, Сергей Левочкин («Оппозиционный блок») и Михаил Поплавский (группа «Воля народа»).

Источник: Страна