На фоне коррупционного скандала, фигурантом которого стал городской голова Одессы Геннадий Труханов в городе проходит необычный флешмоб «Гена, тут тебе не рады»

Фотографиями в социальной сети поделился активист и экс-лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко.

В центре города: у памятника Дюку, Потемкинской лестнице, у мэрии и на Тещином мосту стоят люди с плакатами, надписи которых призывают Труханова не возвращаться в Одессу: «Гена, не возвращайся! Тут тебе не рады», «Почему воруют они, а сажают нас?», «Этот мэр сломался, несите нового», «НАБУ подозревает то, о чем знает вся Одесса».

Как сообщала ранее Politeka, в Национальном антикоррупционном бюро активизировали расследование в отношении одесского городского головы Геннадия Труханова.

Вместе с тем, по информации местных СМИ, Труханова уже давно нет в городе — он в командировке, официально до 28 января. Интересно, что он побывал в Греции, а сейчас находится на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Местные журналисты уверены, что он не спешит возвращаться именно по причине расследования НАБУ. Пока он отсутствует правоохранители взялись за его заместителей Анатолия Орловского и Олеся Янчука.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Фаворитка Ямы из «Танців з зірками», родившая сына олигарху, показала лицо мальчика: «Как же похож на папу»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Показать еще

Источник: Politeka