В сети опубликовали видео, на кадрах которого видно, как внук известного харьковского физика и академика Владимира Ажажа — Никита грубо нарушает ПДД

Водитель Audi повторяет смертельный маневр Тиграна Енгибарян — выезжает на встречную полосу, чтобы объехать стоящие на светофоре машины.

Харьковские журналисты сообщают, что все происходит на Белгородском шоссе — Audi 2012 года с номерами 3337, двигаясь в сторону центра, выскакивает на встречную полосу, объезжает стоящие справа машины по пешеходному переходу, после чего продолжает движение. Все это время на светофоре горит красный.

Машина принадлежит Никите Ажажа. В ее «прокачку» он вложил, по данным СМИ, свыше $44 тысяч. Кроме того, у парня есть второй автомобиль — двухлитровый Volkswagen Tiguan. Харьковские журналисты уже связались с водителем, с просьбой прокомментировать видео, однако нарушитель внес журналиста в «черный список».

Смертельное ДТП с Зайцевой: открыто новое уголовное дело

Как сообщала ранее Politeka, несколькими днями ранее Тигран Енгибарян 2000 года рождения – сын местного предпринимателя, который работает на рынке недвижимости — насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе. Енгибарян на Toyota Camry на большой скорости решил обогнать стоящую в левом ряду машину по встречной полосе.

Популярные статьи сейчас

Возбужденная Вера Брежнева ошарашила видом в прозрачном платье без белья: "Это безумство"

Орбакайте показала семейную идиллию, Пугачевой повезло с внучкой и зятем: "видно, что дочка..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Показать еще

Суд избрал Енгибаряну меру пресечения в виде ареста на 60 суток без возможности внести залог.

https://www.youtube.com/watch?v=YfnD9_YMI2I

Источник: NewsRoom