Анастасия Деева нашла работу в UN Women Ukraine, в проекте, который занимается равенством полов

Об этом указано на ее странице в социальной сети Facebook. Деева будет работать на должности National HeForShe Coordinator.

«Я так взволнована и горжусь тем, что начала этот проект с удивительной командой UN Women Women Ukraine! Если мы перестанем определять друг друга тем, кем мы не являемся, и начинаем определять себя тем, кем мы являемся, — мы все можем быть свободнее, и это то, чем занимается  HeForShe. Это о свободе», — написала бывшая чиновница.

HeForShe — движение солидарности за равенство полов, созданное организацией «ООН-Женщины». Цель движения — привлечение мужчин и мальчиков для деятельности в качестве защитников и поборников равноправия полов. Движение основано на идее о том, что гендерное равенство — это проблема, социально, экономически и политически затрагивающая всех людей.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Напомним, Кабинет министров принял отставку Деевой на заседании в среду, 27 декабря.  По уточнению вице-премьер-министра Украины Павла Розенко, замминистра ушла из МВД, где работала более года, по собственному желанию. Назначение 24-летней Деевой на должность год назад сопровождалось скандалом. У нее не было необходимого опыта работы, а назначение на должность прошло без конкурса, предусмотренного правилами.

Министр МВД Арсен Аваков прокомментировал уход Деевой: «Скажу прямо — она молодец! С блеском реализовала все проекты, которые были запланированы».

Источник: Politeka