В Днепре горожане разозлились на водителя маршрутки, который высадил 7-летнего ребенка на мороз из-за отсутствия сдачи

В соцсетях боец АТО Сергей Шевченко сообщил о случае с его 7-летним ребенком, которого водитель высадил из салона 175-й маршрутки под предлогом, что у него не было сдачи с 200 гривен. Стоит отметить, что на улице стояла минусовая погода.

В соцсетях прошла волна возмущений под постом об этом случае. Мнение большинство сходилось на том, что водитель должен был сам нести ответственность за размен купюр и в любом случае не имел никакого права высаживать ребенка назад на улицу в непогоду. Кроме того, многие начали призывать к самостоятельной расправе с жестоким водителем.

Популярные статьи сейчас

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Генпрокурор Путина верхом на белом медведе взбудоражил сеть: "Воры, присоединяйтесь"

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Напомним, это не первый раз, когда водители общественного транспорта грубят или ведут себя неположенным образом по отношению к пассажирам. Такие случаи каждый раз вызывали резонанс в обществе и так или иначе виновники несли наказание.

Ранее водитель маршрутки “Самбор-Рудки-Львов”, который оскорбил вдову Героя АТО Илону Дорошенко, дорого поплатился за хамство.

Также Politeka писала, что в Киеве активисты заблокировали работу маршруток компании-перевозчика «АТН», которая несколько раз незаконно отказывала в бесплатной перевозке детей погибших фронтовиков.

Источник: Politeka