В центре Киева бесследно исчез американский дипломат: первые подробности

Около 17:30 пятницы, 26 января в Киеве пропал американский дипломат. Он вышел из гостиницы «Интерконтиненталь» и пошел в направлении улицы Владимирской. Зовут сотрудника американского дипломатического ведомства – Фаворов Михаил Олегович. Он 1953 года рождения.

Дело Насирова: как отстраненный фискал продолжает использовать ГФС в своих целях

НАБУ выполняет свои функции, однако старый, нереформированный суд отпускает подозреваемых. Показательным является дело отстраненного главы ГФСУ Романа Насирова. Об этом заявил председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

В Украине упростили продажу валюты: кому повезло

Популярные статьи сейчас

Звезда "НеАнгелов" опозорилась в откровенном костюме во время концерта: "Увольте стилиста!"

Брэда Питта заметили на свидании с красоткой: "Джоли кусает локти", скандальные фото

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Национальный банк Украины упростил условия продажи иностранной валюты клиентами банков на межбанковском валютном рынке. Об этом стало известно из постановления НБУ №7 от 25 января, в котором были утверждены соответствующие изменения.

Офшорный скандал между Украиной и Эстонией: в Минфине прояснили ситуацію

Украина внесла Эстонию в список стран, где налог на прибыль ниже, чем в нашей стране, или где введен налог на выведенный капитал. О списке офшоров речь не идет. Об этом заявил министр финансов Украины Александр Данилюк в ходе встречи с эстонским премьером Юри Ратасом.

В столице раздаются выстрелы, есть жертвы

Один человек погиб в результате стрельбы в столице Нидерланд. Люди в балаклавах обстреляли один из районов Амстердама. По сообщениям нидерландских правоохранительных органов, один человек погиб, и еще двое госпитализированы. Тяжесть их травм пока неизвестна. О погибшем известно лишь то, что это был мальчик-подросток

Источник: Politeka