В ночь на субботу, 27 января, под Николаевом автомобиль Daewoo Lanos сбил 13-летнюю школьницу, которая сидела на дороге

Как стало известно, автомобиль ехал со стороны Николаева в направлении села Калиновка. Возле села Мешково-Погорелово, прямо на проезжей части сидела девочка. Водитель не заметил препятствие и наехал на нее.

В результате ДТП школьница получила тяжелые травмы — у нее переломы обеих ног, черепно-мозговая травма и другие повреждения. «Скорая» доставила девочку в Николаевскую областную детскую больницу. Она находится в реанимации, состояние расценивается как крайне тяжелое.

Во время проведения анализов, у потерпевшей в крови обнаружено 2 промилле алкоголя.

Как удалось выяснить, жители села Мешково-Погорелово — 13-летняя школьница вместе со старшей 16-летней сестрой и ее парнем отправились на дискотеку в соседнее село Воскресенское. Там сестры выпили, пока не известно, сколько спиртного употребили несовершеннолетние девушки. На обратном пути, возвращаясь с дискотеки домой, в состоянии алкогольного опьянения, не понимая своих действий, младшая сестра неожиданно куда-то побежала. Старшая сестра вместе с кавалером бросились за ней следом, но потеряли из виду. Как оказалось впоследствии, девочка уселась на дорогу, где и попала под машину.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

Напомним, как ранее писала Politeka, в центре Киева, на улице Саксаганского в Киеве, на пешеходном переходе водитель Hyundai с еврономерами, службы Uber задел мать с ребенком, и попытался сбежать с места, но прохожие ему помешали. Свидетели ДТП заблокировали ему проезд. Водитель отказался выходить из авто.

По материалам «Новости-N«