Саакашвили анонсировал «Марш за импичмент»: что важно знать

Лидер политической партии «Рух новых сил» Михеил Саакашвили анонсировал начало новой масштабной акции протеста в правительственном квартале. Об этом политик сообщил в эфире одного из украинских телеканалов.

«4 февраля мы будем собираться в Киеве в 12:00. Наверное традиционно пойдем от Парка Шевченко, а потом будет большое собрание на Майдане. Мы покажем силу, покажем, что народ есть, и грабить страну мы дальше не дадим», – отметил он.

Друг Путина захватил власть в европейской стране на 5 лет

В Чехии выбрали нового президента, им стал Милош Земан. Таким образом Земан, действующий президент Чехии, переизбран на второй срок.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще

После подсчета 96% голосов избирателей Земан одержал победу во втором туре с 52,12%. Его оппонент – бывший глава Национальной академии наук Иржи Драгош – получил поддержку 47,88% избирателей.

Теракт в Кабуле: число жертв возросло почти вдвое

Количество погибших в результате последнего теракта в Кабуле приблизилось к сотне. По последним данным, в результате взрыва уже погибло 95 человек. Раненых сейчас 158, сообщают в Министерстве здравоохранения Афганистана.

Так как многие раненые находятся в критическом состоянии, число погибших продолжает расти.

Вопрос на 50 миллионов: в Совете Европы дали указание против Украины

Неуплата Россией обязательного взноса в Совет Европы и неуступчивость позиции украинцев создали проблемы для украинской делегации в ПАСЕ. Об этом заявил вице-президент ПАСЕ, глава украинской делегации Владимир Арьев.

“В общем, атмосфера в Совете Европе все больше отличается от той, которую закладывали основатели организации. Правам человека и защите демократии становится некомфортно, как только речь заходит о деньгах. Сейчас мне несколько человек сказали, что Украину пытаются сделать виновной, потому что мы стоим на пути 50 млн евро от России”, – сообщил Арьев.

Удивительная весть из МВД: к Авакову вернулась скандальная брюнетка

Бывший заместитель министра внутренних дел Арсена Авакова Анастасия Деева вернулась на работу на новую должность. Об этом сообщил сам чиновник на заседании коллегии МВД по результатам прошлого года.

«Она работает советником министра на общественных началах», – отметил Аваков.

Источник: Politeka