Дочь народного депутата Андрея Деркача и невестка экс-спикера Верховной Рады Владимира Литвина — телеведущая Татьяна Терехова арендовала помещения Института международных отношений КНУ имени Шевченко, чтобы отпраздновать свой день рождения

Фотографиями Терехова поделилась в своем Instagram, правда позже она спешно удалила снимки — журналисты успели сделать скрины.

В самом вузе не отрицают, что Терехова сняла помещения. В администрации учебного заведения говорят, что все было официально — по обращению выпускников КИМО (день рождения совпадает с днем студента).

У Труханова устроили корпоратив в стиле СССР, замечены скандальные депутаты

Там также заверяют, что вечеринка не затронула аудитории, были покрыты все расходы за коммуналку. Напомним, студенты вуза до марта находятся на дистанционном обучении — нет средств оплатить отопление.

Что касается самой вечеринки, Терехова порадовала себя стилем советских общежитий: сосиски, картошка, консервы, пельмени, авоськи и двухъярусные кровати. Сама Терехова была одета в спортивные штаны, носки, свитер и тапочки.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Перегруппировываются и усиливаются артиллерией: оккупанты после захвата Лисичанска выбрали новую цель

"Битва будет очень тяжелой": оккупанты пригнали на Херсонщину вагоны, набитые боеприпасами

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заворожила видом в белом платье: "Сегодня ваш день..."

Победитель "Холостячки" Задворный похвастался отдыхом в Карпатах, разозлив украинцев: "С елями воюете?"

Показать еще

В толпе гостей присутствовали телеведущая Ольга Цибульская, телеведущий и ведущий Евровидения Александр Скичко с женой-милионершей Лизой Юрушевой, телеведущий Владимир Остапчук, дизайнер Катя Сильченко.

Источник: Вести