Украинский военный рассказал о пытках, которые использовали боевики, когда он был в плену

Освобожденный из плена боевиков на оккупированном Донбассе Игорь Яковенко рассказал о пережитых страшных истязаниях и угрозах боевиков. После этих издевательств мужчина начал заикаться.

«Пытки … Били током, психологический прессинг был. Вплоть до того, что «я тебе прострелю и ноги, и руки», и «вывезем на поле минное, выживешь – не выживешь», – рассказал Яковенко.

При этом он отметил, что террористы даже угрожали отрезать ему голову.

«Меня поставили перед фактом: «Или ты сейчас что-то рассказываешь нам, или мы сейчас будем отрезать голову». Я сел и думаю: «Здесь или пан, или пропал». В голове уже была полная каша. Впоследствии пришел снова этот человек , говорит: «Есть что сказать?», я говорю: «Нет». Он тогда говорит: «Держите этого парня, сейчас будет много крови», – рассказал о своих самых страшным воспоминаниями Яковенко.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

«Было много истерики с его стороны. Он говорит: «Давай, друг, прощайся с жизнью», кричать ​​начал. Я говорю: «Все-все, будем придумывать». Я взял все на себя получается», – добавил освобожденный заложник боевиков.

Напомним, ранее Politeka писала, что бывшего главаря так называемой «Луганской народной республики» Игоря Плотницкого арестовали в Российской Федерации.

Источник: Politeka