Пять человек погибли сегодня, 29 января, в результате стрельбы, которую устроили на автомобильной мойке в штате Пенсильвания (США)

Как сообщили местные СМИ, трагедия разыгралась в городе Мелкрофт, что в 80 километрах от Питтсбурга, в 03:00 по местному времени.

Уже известно, что среди жертв — трое мужчин и две женщины в возрасте от 20 до 35 лет. Один из погибших — стрелок. Он открыл огонь на автомойке из полуавтоматической винтовки.

Свидетель рассказал американским репортерам, что слышал около 30 выстрелов.

По его словам, когда он подошел к месту, где звучали выстрелы, то увидел, как парамедики разбивают заднее стекло машины и вытаскивают оттуда женщину.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

BREAKING NEWS: @WPXI_Lori is working on getting more details on this shooting in Melcroft, PA. #WPXI pic.twitter.com/q9SZxUy46h

— Gigi (@wpxigigi) 28 января 2018 г.

We're on the scene of a mass shooting in the small town of Melcroft, Fayette County. State Police confirm multiple people have been shot to death at a car wash. And the suspect may be one of them. A live report in minutes on Channel 11 Morning News. pic.twitter.com/JxrVhh3xVp

— Lori Houy (@WPXI_Lori) 28 января 2018 г.

One of the vehicles being towed away from a deadly shooting in Melcroft, Fayette County. 5 people (3 men, 2 women) are dead, one is in the hospital. pic.twitter.com/yZrWR8eI5M

— Lori Houy (@WPXI_Lori) 28 января 2018 г.

BREAKING: @WPXI_Lori is talking to @PSPTroopBPIO and we are hearing 5 fatalities/1 injured at this shooting in Melcroft,PA. #WPXI pic.twitter.com/5hyKWouZlL

— Gigi (@wpxigigi) 28 января 2018 г.

Как сообщалось ранее, несколькими днями ранее в школе округа Маршалл в Бентоне (штате Кентукки) юноша открыл стрельбу по детям. Позже стало известно, что огнестрельное оружие в школу принес и открыл огонь 15-летний парень, убив по крайней мере двух старшеклассников.

Вчера, 27 января, в переполненном ночном клубе в северо-восточном бразильском городе Форталеза произошла стрельба, в результате которой погибли по меньшей мере 14 человек.

Источник: Politeka