Народная артистка Украины, актриса театра и кино Ольга Сумская считает абсурдном запрет на въезд в Украину для российских артистов

Такое заявление она сделала в одном из интервью.

«Это абсурдная ситуация. Это — спекуляция на наших родственных связях, отношениях людей, на вере людей. Это очень сложные вещи», — уверена Сумская. Актриса также добавила, что лично ее больше волнует то, как помирить народы.

«Я думаю как помирить народы и прийти к миру. Это, конечно, миссия дипломатов, но мы должны быть носителями таких мыслей и идеологии», — подчеркнула Сумская.

Известная актриса также добавила, что у нее в Российской Федерации много родственников: «У меня родной дядя в Рязани, у моей дочери в Воронеже родной дядя. Братья, сестры, очень много родственников».

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Добавим, в России также проживает и дочь актрисы — Антонина Паперная. Несколько лет назад она окончила Московский театральный институт имени Бориса Щукина, была принята в Первую Студию Вахтанговского театра. Кроме того, она вышла замуж за российского актера Владимира Яглыча и родила ребенка.

Напомним, украинская женская поп-группа “ВИА Гра” стала победительницей российской музыкальной премии ZD AWARDS 2017. Трио получило награду в номинации “Поп года”. Известно, что за эту номинацию боролся еще один украинский артист – Макс Барских. Певец также был заявлен и в номинации “Певец года”, но он проиграл российскому исполнителю Александру Панайотову.

Источник: Politeka