Появились подробности смертельной охоты, на которой подстрелили важного чиновника

Как известно, вчера, 28 января, погиб зампредседателя Лебединской райгосадминистрации, депутат Лебединского райсовета Иван Легкий, которого по ошибке застрелили на охоте.

В настоящее время выяснилось, что всего в охоте принимали участие 9 человек, а подозреваемым в убийстве является частный предприниматель Сергей Коваленко.

В Украине устроили «охоту» на чиновников: есть погибший

«Подозреваемый стрелял вдоль номеров, что является грубейшим нарушением правил охоты. А еще более диким является то, что стрелял он картечью. Ну и состав «охотничков» показателен. Чиновник райгосадминистрации, прокурор, мент-экономист и частные предприниматели. Жаль, что картечь убила только одного», — отметил советник главы МВД.

Станислав Речинский отмечает, что данный трагический случай является примером круговой поруки при грубых нарушениях закона.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

«Или эти незаконные охоты — это мини-случай круговой поруки? Когда все замазаны в преступлениях и поэтому друг друга всегда будут покрывать? Круговая порука. И ведь не только в райцентре Сумской области, а по всей стране. Все замазаны и все друг друга покрывают», — резюмировал советник главы МВД.

Напомним, депутат Национального учредительного собрания Томас Лусена убит в Венесуэле.

Как уже сообщала Politeka,  27 января, в переполненном ночном клубе в северо-восточном бразильском городе Форталеза произошла стрельба, в результате которой погибли по меньшей мере 14 человек.

Источник: Politeka