Появились подробности смертельной охоты, на которой подстрелили важного чиновника

Как известно, вчера, 28 января, погиб зампредседателя Лебединской райгосадминистрации, депутат Лебединского райсовета Иван Легкий, которого по ошибке застрелили на охоте.

В настоящее время выяснилось, что всего в охоте принимали участие 9 человек, а подозреваемым в убийстве является частный предприниматель Сергей Коваленко.

В Украине устроили «охоту» на чиновников: есть погибший

«Подозреваемый стрелял вдоль номеров, что является грубейшим нарушением правил охоты. А еще более диким является то, что стрелял он картечью. Ну и состав «охотничков» показателен. Чиновник райгосадминистрации, прокурор, мент-экономист и частные предприниматели. Жаль, что картечь убила только одного», — отметил советник главы МВД.

Станислав Речинский отмечает, что данный трагический случай является примером круговой поруки при грубых нарушениях закона.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Может, теперь запретят этот хлам": Добронравов из "Сватов" примчался в больницу поддержать оккупантов

"Упокойся с миром": война принесла горе в семью украинской чемпионки, подробности трагедии

Жара, град и даже смерчи: погода приготовила на последний день июня серьезные испытания

Скандалом обернулась трансляция с места ракетного удара в Кременчуге: "Позор, а еще больший позор, что..."

Показать еще

«Или эти незаконные охоты — это мини-случай круговой поруки? Когда все замазаны в преступлениях и поэтому друг друга всегда будут покрывать? Круговая порука. И ведь не только в райцентре Сумской области, а по всей стране. Все замазаны и все друг друга покрывают», — резюмировал советник главы МВД.

Напомним, депутат Национального учредительного собрания Томас Лусена убит в Венесуэле.

Как уже сообщала Politeka,  27 января, в переполненном ночном клубе в северо-восточном бразильском городе Форталеза произошла стрельба, в результате которой погибли по меньшей мере 14 человек.

Источник: Politeka