Сеть возмутило вручение престижной премии «Грэмми» Рэнди Ньюману, ведь объектом воспевания в его композиции стал президент РФ Владимир Путин. Примечательно, что крайне негативно отреагировали на премию в том числе и жители РФ

Композитору из США Рэнди Ньюману, обладателю двух Оскаров, известному как создателю саундтреков к мультфильмам «История игрушек» и «Корпорация монстров», вручили престижную музыкальную премию «Грэмми» в номинации «Лучшая аранжировка» за песню, посвященную российскому президенту Владимиру Путину.

«Он может вести гигантский трактор через Транссибирскую равнину. Он может управлять ядерным реактором своим левым полушарием», — говорится в песне. Но люди отмечают другие «суперспособности» президента РФ:

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Жена Остапчука очаровала женственным образом в платье бельевого стиля: "Красотка, так держать"

Трагедия Бучи повторяется на Херсонщине, местные сообщили о ситуации в области: "Они держат людей..."

Под угрозой сразу два украинских города: американцы раскрыли план действий оккупантов после Лисичанска

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заворожила видом в белом платье: "Сегодня ваш день..."

Показать еще

Конечно, текст песни полностью ироничен: «Он сводит женщин с ума. /Когда он снимает футболку/ Я хочу стать женщиной». Высмеивать зло можно и нужно, но использование имени Путина как залог успеха любого, даже весьма посредственного, продукта является сомнительной и неприятной тенденцией.

И все-таки люди сходятся на том, что общеизвестная украинская песенка про Путина гораздо более отвечает действительности.

Напомним, как передавала Politeka, в сети появилось видео, на котором запечатлено скандирование популярной украинской песни о президенте России Владимире Путине на улицах Москвы.

Источник: Politeka