Появились любопытные данные о сказочных богатствах семьи советника экс-председателя Николаевской ОГА Вадима Мерикова Ярослава Филатова

Как стало известно, Филатов в своей декларации за 2016 год не указал 6 фирм, которые принадлежат его жене и сыну.

Кроме того, 74-летняя мать Филатова оказалась владелицей трех роскошных квартир в центре Киева, а также нескольких нежилых помещений в новостройках бизнес-класса на столичном Печерске.

В частности, на мать Филатова Наталью оформлена 216-метровая квартира и еще одна неизвестная площадь в элитном жилом комплексе «Панорама на Печерске», что по улице Евгения Коновальца, 44-А. Кроме квартир, здесь она владеет четырьмя нежилыми помещениями общей площадью 740 квадратных метров.

Также в 2012 году Наталья Филатова оформила свидетельство о праве собственности на 83-метровую квартиру в новостройке бизнес-класса по улице Евгения Коновальца, 36 В.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Показать еще

Кроме того, 28 декабря 2016 года Наталья Филатова вошла в состав учредителей пятерых компаний, которые занимаются предоставлением в аренду недвижимого имущества. Однако, принимая во внимание пожилой возраст матери Филатова, бизнесом скорее всего занимается сам Ярослав Филатов либо его жена или сын.

Отметим, что на должности советника председателя Николаевской ОГА Ярослав Филатов работал с 2014 по 2016 год. До этого он также избирался депутатом Киевского городского совета VI созыва (2008-2014 годы) и с 2007 по 2010 год возглавлял «Киевводоканал».

Напомним, как ранее писала Politeka, стала известна фамилия депутата Одесского облсовета, которому предъявлено подозрение в предложении взятки в размере $500 тысяч агенту Национального антикоррупционного бюро (НАБУ). Так, по словам источника, им оказался Олег Бабенко из фракции Блока Петра Порошенко (БПП).

Также, на официальном сайте Администрации Президента Украины зарегистрирована петиция с просьбой ввести смертную казнь за коррупционные действия.

Источник: Bihus