Пользователей социальных сетей впечатлил рассказ о том, что жена украинского военного после того, как он пошел служить в зону антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, уехала вслед за ним

Историю рассказали в сети.

«Она (жена бойца АТО, — ред.) за ним везде ездит. Ещё раньше под Попасной хату снимала. Мы, конечно, все над ним шутим. — Завидуйте молча, смеюсь я. Парни улыбаются в ответ. Любовь, она такая любовь. Везде», — процитировала диалог с военными автор поста.

Пользователи соцсети тронуты такой ситуацией.

Четырехлапые смертники: как боевики используют животных в войне против украинцев

«Думаю, она даже не воспринимает это как что-то ненормальное, как подвиг», «Я бы тоже так сделала», » Мне кажется, это очень правильно», «А для меня это странно. У каждого человека есть свои обязанности. Муж на войне, жена должна тыл держать. А тыл это и дети, и родители его и её. И также страна, в которой кому-то нужно работать, платить налоги и держать её на плаву», «Очень трогательно», «Пока он воюет, она следит… Страшнее от бандеровца может быть только его бандеровка! Многая лета вместе!», «В этом рассказе прекрасное все, и она похожа (не смейтесь надо мной, прошу) на какую библейскую притчу», «Жена, большая умница. Имея такую возможность, ездить за человеком, помогать и ему, и другим ребятам, хотя бы в решении бытовых вопросов — это большая работа. Здесь некоторые волонтеры за это самое медали и ордена получают. А она просто любит», — пишут в интернете.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Источник: Politeka