В Одессе активисты назначили «поминки» по мэру Геннадию Труханову на субботу, 3 февраля

Акция «40 дней без Труханова» пройдет в Летнем театре.

Дело в том, что Геннадия Труханова нет на рабочем месте уже почти 40 дней. Активисты решили отметить это событие по христианской традиции и провести акцию «40 дней без Труханова». В социальных сетях одесситы пишут, что Труханов умер для них, как мэр.

Акция в Летнем театре пройдет под лозунгом «Хоронили мэра – порвали два баяна». Звучали предложения насчет распития на поминках граппы и настойки боярышника (поскольку у Геннадия Труханова подозревают наличие греческого и российского гражданства), но акция в общественном месте пройдет без алкоголя. Поминать собираются традиционными пирожками.

На случай, если к поминкам Геннадий Труханов все-таки вернется в город, его пригласят на мероприятие. В комментариях организаторы обсудили и такой вариант. Если мэр попытается воскреснуть – придется красить яйца, считают общественники.

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Напомним, мэр Одессы Геннадий Труханов взял отпуск за свой счет до 4 февраля. До этого он был в отпуске, а затем в командировках в Грецию и Швейцарию. В Одессе тем временем НАБУ проводит обыски и задержано уже 10 человек.

Отметим, что бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц предположил, что Труханов может и не вернуться в город после отпуска из-за завершения расследований по делам об Одесском аэропорте и админкорпусе завода «Краян».

Источник: Politeka