Бывший сотрудник центра «Возрождение» рассказала шокирующие факты о «церкви» Владимира Мунтяна

Так, экс-кассир «Возрождения» Ольга Артамонова рассказала, как одна из прихожанок отправила Мунтяну все свои деньги, а после убила родного ребенка.

«Мы видели, когда люди действительно чемоданами, сумками несли деньги. Мы эти доллары щупали, нюхали… Был телефон партнерский, который транслировался на весь мир. Вот этот номер, его крутят на телеканале Возрождение. Нам люди звонили и днем, и ночью», — рассказывает Артамонова, которая три года проработал в так называемом партнерском отделе.

Женщина отмечает, что однажды им переслали сразу 52 тысячи гривен. Артамоновой сказали связаться с человеком, который пожертвовал такую сумму и подписать его VIP-партнерство. То есть, тогда человек обязуется каждый месяц платить центру минимум 500 долларов.

Задержаны сектанты, которые силой удерживали наркоманов

Уже по телефону Артамонова выяснила, что деньги переслала простая женщина, которая собирала их всю жизнь.

Популярные статьи сейчас

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Показать еще

«Она сказала, вы знаете, у меня тяжело больная дочь, она инвалид, у нее ДЦП. Я очень люблю свою девочку. У меня это последняя надежда. Я хочу, чтобы она была сильной», – рассказывает Артамонова.

Она добавляет, что женщина постоянно смотрела ТВ-канал «Возрождение» и слушала проповеди Мунтяна.

Позже выяснилось, что прихожанка оказалась в тюрьме.

«Шло время, девочка не исцелилась. Она поняла, что на эти деньги ее просто развели. И она для того, чтобы эта девочка не мучилась, утопила ее просто в ванной. Свое дитя она сама утопила», – поделилась Артамонова.

Сестра несчастной женщины пыталась вернуть деньги и постоянно звонила в центр секты. Но деньги ей так и не вернули. Артамонова рассказала, что все деньги уходили аренду телеканала, радио, а также на рекламу, дорогие отели и элитные авто. Одну из дорогих иномарок Мунтян подарил своей жене.

Напомним, лидер религиозной секты «Возрождение» Володимир Мунтян совсем скоро начнет процедуру регистрации политической партии.

Источник: ТСН