Лидер партии «Яблоко» и кандидат в президенты Российской Федерации Григорий Явлинский обсуждал с президентом Владимиром Путиным тему Украины, на встрече вставал вопрос о том, чтобы назначить его вместо Владислава Суркова главным переговорщиком

В ходе общения с журналистами Явлинский отметил, что если этот вопрос будут поднимать еще раз, он будет серьезно рассматривать предложение.

По мнению Явлинского, нормализация отношений между Россией и Украиной — «залог любого позитивного решения, как в экономике, так и в социальной жизни».

«Пока мы не нормализуем эти отношения, ничего, по большому счету, сделать невозможно», — отметил политик.

Сам он подчеркивает, что сделает все что угодно для решения украинского вопроса, однако при этом не уверен, что этого захочет лично Путин.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Пригожин взорвался истерикой об украинцах, гремит скандал: "Все на одно лицо"

Показать еще

Как сообщала ранее Politeka, Олимпийский чемпион Игр-2014 Антон Шипулин стал доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина.

Согласно данным российского ЦИК о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов в президенты, расходы фонда Путина только по состоянию на 22 января составили свыше 46 млн рублей. Только 3,9 миллиона было потрачено на сбор подписей в поддержку его кандидатуры.

Источник: Хвиля