Лидер партии «Яблоко» и кандидат в президенты Российской Федерации Григорий Явлинский обсуждал с президентом Владимиром Путиным тему Украины, на встрече вставал вопрос о том, чтобы назначить его вместо Владислава Суркова главным переговорщиком

В ходе общения с журналистами Явлинский отметил, что если этот вопрос будут поднимать еще раз, он будет серьезно рассматривать предложение.

По мнению Явлинского, нормализация отношений между Россией и Украиной — «залог любого позитивного решения, как в экономике, так и в социальной жизни».

«Пока мы не нормализуем эти отношения, ничего, по большому счету, сделать невозможно», — отметил политик.

Сам он подчеркивает, что сделает все что угодно для решения украинского вопроса, однако при этом не уверен, что этого захочет лично Путин.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Неприятности настигли Кошевого и Ткача из "Квартал 95" прямо перед концертом, появились кадры: "Только вот..."

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

Как сообщала ранее Politeka, Олимпийский чемпион Игр-2014 Антон Шипулин стал доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина.

Согласно данным российского ЦИК о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов в президенты, расходы фонда Путина только по состоянию на 22 января составили свыше 46 млн рублей. Только 3,9 миллиона было потрачено на сбор подписей в поддержку его кандидатуры.

Источник: Хвиля