Президент Национальной энергогенерирующей компании «Энергоатом» Юрий Недашковский за 2017 год задекларировал заработную плату в размере 3,818 млн гривен 

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления,

Так, согласно декларации за 2017 год, Недашковский получил пенсию в размере 114,381 тыс. гривен, проценты от Государственного Ощадбанка — 31,536 тыс. гривен и компенсацию от авиаперевозчика Austrian Airlines — 18,856 тыс. гривен.

Также в годовой декларации указано, что президент «Энергоатома» имеет наличными 20,120 тыс. евро и $11,342 тыс., активы в драгоценных (банковских) металлах на сумму 143,059 тыс. гривен и хранит в Ощадбанке 1,4 млн гривен.

Кроме того, в декларации значится, что в 2017 году Недашковский купил автомобиль Citroen C4 Cactus за 590 тыс. гривен, которая оформлена на супругу Елену Недашковскую.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Жизнь известного певца оборвалась в один миг, что известно о нападении: "Мы убиты горем сегодня утром"

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Напомним, Недашковский занимает должность президента «Энергоатома» с 5 марта 2014 года.

Как ранее писала Politeka, глава НАК “Нафтогаз” Андрей Коболев за месяц зарабатывает сумму, равную пенсии среднестатистического украинца за 100 лет.

По материалам Украинские новости