В соцсети из-за снегирей официальный представитель МИД РФ Мария Захарова развернула дискуссию

Отметим, на странице официального аккаунта Украины в Twitter в среду появилась публикация с фото снегирей, которых, по информации некоторых СМИ, на прошлой неделе заметили в Киеве.

«Это украинский снегирь и вряд ли звезда российской пропаганды, которая использовала этих замечательных птиц, чтобы усиливать страх. Может и не слишком разумно, но мы используем сообщение ради лучших целей — сохранение природы и любви к снегирей «, — говорится в сообщении украинского блога.

Захарова на своей странице в facebook опубликовала скриншот с Twitter-аккаунта РФ и обвинила Украину в на падение, и подчеркнула, что российский и украинский снегирь смогут «договориться», если разговаривать на одном языке.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

В ответе говорится, что птица «не знал о границах для птиц» между двумя государствами, о которых, отметим, в посте украинского блога не было.

Напомним, официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, как во время визита в Нью-Йорк ее якобы приняли за коренную обитательницу Манхеттена, мол, к ней подошла «высокая американка почтенных лет» и назвала ее настоящей обитательницей Манхеттена. В свою очередь пользователи в комментариях решили изрядно посмеяться над небылицей Захаровой, а также саркастично отметили ее “утонченное” чувство моды и стиля.

Источник: Politeka