Краснодарский суд сегодня, 1 февраля, с нарушением всех сроков провел заседание, на котором рассматривали апелляцию по мере пресечения для украинца Павла Гриба, которого похитила ФСБ РФ на территории Беларуси

Об этом сообщил его отец Игорь Гриб.

По его словам, адвокат случайно узнала о судебном заседании за сутки до непосредственного слушания — «все было сделано так, чтобы родители не успела приехать».

Адвокат Павла Гриба утверждает, что парень выглядит очень плохо — у него изможденный вид, он постоянно жалуется на боль в желудке и животе. «Общее депрессивное состояние, как следствие усиления психологического давления со стороны следствия и администрации СИЗО. Нет ни лекарств, ни минимального диетического питания. Внутреннее кровотечение может открыться в любое время, — отмечает отец.

он также добавляет,что профессиональных медицинских специалистов по болезни Павла в Краснодаре нет, а оказать медицинскую помощь никто не может. «Каждый день в СИЗО может быть последним для Павла! Жизнь Павла в опасности!», — подчеркивает Игорь Гриб.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Как сообщалось ранее, предыдущее судебное заседание в Краснодаре прошло 15 декабря — силовики РФ приняли решение удерживать украинца два месяца. Напомним, Павел Гриб исчез на территории Беларуси в День независимости Украины – 24 августа. В тот день он отправился в Гомель на свидание к девушке, с которой он познакомился в соцсети “ВКонтакте”. Оказалось, что девушка выманила парня под давлением сотрудников ФСБ. Россияне похитили Гриба и перевезли в РФ.

Источник: Politeka