Партия «ОСНОВА» существенно отличается от политических конкурентов тем, что строит свою деятельность вокруг идеологий, а не вокруг персоналий

Об этом заявил глава политической партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко в эфире запорожского регионального телеканала TV5.

«В Украине политические партии создаются, как правило, вокруг какой-то персоны, мы же строим нашу партию вокруг идеологий и ценностей. Главной ценностью для нашей партии есть работающий и зарабатывающий человек, у нас человеко-центристская модель. Мы считаем, что у государства должна быть очень ограниченная функция, фактически сервисная, оно не доминирует над человеком и дает людям возможность зарабатывать. Именно такая модель построения Украины лучше всего подошла бы к сегодняшней кризисной ситуации», — отметил Андрей Николаенко.

Глава партии «ОСНОВА» также заявил, что политическая сила, которую он представляет выступает категорически против популизма в политике и считает, что политические деятели должны нести ответственность за обещания.

«Политики постоянно используют популистские обещания о том, что после прихода к власти что-то снизят, или увеличат. Это обещания без сути, без того как это сделать, на какой основе, какой должна быть экономическая программа. Как я уже сказал — мы люди дела, поэтому прежде чем что-то начинать делать, мы должны понимать, как это делать. И это наше главное отличие от других политсил. Кроме лозунгов за нами есть реально сделанные дела в прошлом и программа реализации конкретных вещей и целей в будущем», — резюмировал Андрей Николаенко.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще