Известный под ником The Natakorn ютуб-блогер Михаил Кирияк был найден мертвым у себя дома

Имя YouTube-блогера Михаила Кирияка наверняка знакомо поклонникам Minecraft. Большинство его обзоров было посвящено именно этой игре.

Михаил Кирияк, известный в блогосфере под ником The Natakorn, убит неизвестными в собственной квартире в Тирасполе. Молодой человек жил и снимал свои ролики в Приднестровье, однако был популярен и в России, и на всём постсоветском пространстве, сообщают «Дни.ру».

Тело Михаила с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в ванной комнате. Обстоятельства трагедии выясняются. Однако, как написала в соцсетях его девушка, жертве «буквально вонзили нож в спину».

Личная страница Михаила Кирияка в соцсети «ВКонтакте» неактивна с 29 января. В комментариях под фотографиями подписчики выражают соболезнования его родным и близким.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Враг потерял перспективу победы: ВСУ рванули в контрнаступление сразу на трех участках

Перегруппировываются и усиливаются артиллерией: оккупанты после захвата Лисичанска выбрали новую цель

"Битва будет очень тяжелой": оккупанты пригнали на Херсонщину вагоны, набитые боеприпасами

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Показать еще

Блогер The Natakorn специализировался на игровых обзорах, но больше всего его увлекал мир Minecraft.

Напомним, американские эксперты признали «Тетрис» лучшей видеоигрой в истории. Так, журнал Time опубликовал топ видеоигр всех времен и народов. Лучше игрой в истории стал разработанный советским математиком Алексеем Пажитниковым «Тетрис». Далее по списку, на втором и третьем месте  расположились такие игры как Super Mario и The Legend of Zelda: Ocarina of Time.

Источник: Politeka