Утром 6 февраля в ДТП с зерновозом разбился экс-председатель Николаевского областного совета Владимир Луста

ДТП произошло на трассе «Николаев-Снигиревка». Вместе с чиновником погиб и его водитель.

Как сообщается, «Toyota Land Cruiser 200» Владимира Лусты занесло в районе села Партизанское из-за сложных погодных условия и он выехал на встречку, столкнувшись лоб в лоб с КамАЗом, перевозившим зерно. Удар был настолько сильным, что внедорожник и кабину КамАЗа смяло.

Автомобиль загорелся, однако пассажиры погибли еще до пожара — от мощного удара.

Местные жители помогли выбраться из КамАЗа водителю. «Скорая» доставила его в БСМП г. Николаева. Состояние его расценивается как тяжелое, в настоящий момент ему делается операция.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

Горевший автомобиль смогли потушить лишь спасатели, прибывшие из села Воскресенское.

«Тойота» принадлежит депутату облсовета Юрию Кормышкину.

Владимир Луста являлся действующим депутатом Николаевского областного совета, руководителем фракции «Наш Край». Ранее занимал должность главы Николаевского областного совета, а также был заместителем губернатора Николаевщины. В последнее время работал генеральным директором группы компаний ПАЕК. Он постоянно жил в Снигиревке. Утром он ехал на работу.


Володимир Луста

Напомним, в ДТП на Прикарпатье погибли известный звукорежиссер с женой. Авария произошла на Тисменецкой трассе в селе Подпечеры на Ивано-Франковщине. Местные СМИ пишут, что погибшим оказался известный в Полтавской области и Украине звукорежиссер Петр Петрович Сливка и его жена Елена. За рулем “Toyota Corolla” была женщина, которая не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где легковушка столкнулась с грузовиком “МАN”. Супруги находились на пассажирском сидении. Все погибли.

Источник: novosti-n