Появились подробности исчезновения в Киеве студентки первого курса медуниверситета им. Богомольца Мукаддас Насырлаевой

Как сообщил глава ОО «Диаспора туркменского народа» Ровшанбек Розметов,  организовавший поисковую группу для обнаружения девушки, им с помощью соцсетей удалось найти водителя такси, в машине которого уехала Мукаддас.

Якобы свидетель видел, как 1 января студентка садилась в темный спортивный двухдверный автомобиль Hyundai на прибалтийских номерах регистрации, которые начинались на 167. Машина приехала за Муккадас на ул. Машиностроителей, 39.

Наша Даночка мертва: как полиция Киева «проспала» гибель девушки с татуировкой кошки

Еще один очевидец уверяет, что пользовался услугами данного таксиста, и предоставил его данные. Ровшанбек Розметов обратился к таксисту с просьбой связаться с ним, чтобы выяснить, куда поехала Муккадас, однако тот пока не ответил.

Розметов также заявил, что в соцсетях к нему обратились неизвестный, потребовавший выкуп за Насырлаеву. Иначе  злоумышленник пообещал, что Муккадас пострадает. Вымогатель якобы потребовал перевести ему 1 000 гривен и заверил, что даст поговорить по телефону с Муккадас, после чего стал вымогать очередной транш за возвращение девушки.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Показать еще

Напомним, Мукаддас Насырлаева, студентка первого курса университета Богомольца. 30 января вышла из дома (Машиностроительная, 39) и не вернулась. В последний раз ее видели на станции метро «Политехнический институт».

Источник: Politeka