На престижном теннисном турнире в Майами выступит популярная украинская спортсменка Элина Свитолина

Об этом сообщается на официальном сайте турнира.

Так, следует уточнить, что помимо нее участие в чемпионате возьмут такие украинки, как Леся Цуренко и Катерина Козлова. Они будут представлять нашу страну в женской лиге.

Обратим внимание, что мужскую лигу будет представлять лишь один украинец – Александр Долгополов, который ранее пропустил турнир в Кито и не отправился в Буэнос-Айрес защищать титул.

Спасибо всем: Свитолина поблагодарила за победу на турнире

Напомним, первая ракетка Украины Элина Свитолина не смогла пройти в 1/2 финала Открытого чемпионата Австралии по теннису. В первом в своей карьере четвертьфинальном матче Australian Open украинка встречалась с 37-й ракеткой мира Элизой Мертенс, которая со счетом 6:4, 6:0 обыграла Свитолину.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Россиянин случайно перевел больше миллиона на помощь Украине и остался ни с чем: как это произошло

"Красотка": младшая дочь Ольги Сумской впечатлила нескромным фото на пляже

"Нафтогаз" обнародовал цену на газ для отопительного сезона и возмутил украинцев: "Не приводите в пример ЕС"

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Показать еще

Как писала Politeka, В понедельник, 5 февраля, стал известен обновленный рейтинг ATP. По итогам прошедшей недели в Топ-20 рейтинга ATP не произошло никаких изменений. Лидерами по-прежнему является испанец Рафаэль Надаль, швейцарец Роджер Федерер и хорват Марин Чилич. Украинцы Александр Долгополов и Илья Марченко сохранили свои позиции, а Сергей Стаховский потерял три строчки.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина сохранила 3-ю строчку в рейтинге, как и Леся Цуренко – 40-ю позицию. Екатерина Козлова за участие в финале турнира WTA в Тайбэе поднялась на 20 позиций и теперь занимает 65-е место. Она обновила личный рекорд – ранее ее наивысшая позиция 71-а.

Источник: Politeka