Народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин заявил, что решил сменить место жительства с Харькова на Киев

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

Харьковский террорист оказался конкурентом Добкина, появилось доказательство

«Принял для себя окончательное решение переезжать жить в Киев. Решение это было непростым. Я тяжело его принимал. Харьков в моей жизни значит значительно больше, чем просто город в котором я родился и вырос. Это часть меня, часть моей жизни. Причем — лучшая часть. Но для всех и всего есть и свое время и свое место. Для тех планов и задач, которые я перед собой поставил, необходимо постоянно находится в Киеве», — написал нардеп.

Напомним, народный депутат Украины Михаил Добкин появился в Верховной Раде в часах, стоимость которых можно сравнить со скромной однокомнатной квартирой в Киеве.

Как сообщала Politeka, против принятия законопроекта о реинтеграции Донбасса проголосовали 36 депутатов. Среди них трое внефракционных – Виктор Балога, Яков Безбах и Сергей Мельничук.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Показать еще

Не пожелал признать Россию агрессором также “Оппозиционный блок”. 33 голоса против, среди которых и Нестор Шуфрич. Михаил и Дмитрий Добкины, Наталья Королевская не голосовали. Всего не голосовали 33 депутата.

Источник: Politeka