Я тебе напомню, и «Нацдружины» не спасут, — так новый скандал, который вспыхнул вокруг министра МВД Арсена Авакова, прокомментировал бывший начальник полиции Луганской области Юрий Покиньборода

Соответствующий пост он опубликовал у себя в Facebook.

«Когда я сказал Авакову, что его друг и зам Тахтай прогнал через конверт миллион долларов бюджетных денег, мне ответили будешь в Киеве заходи и расскажешь. С тех пор я ни разу не видел Авакова», — пишет Покиньборода.

Напомним, заместитель министра внутренних дел Алексей Тахтай, назначенный на место уволенного Сергея Чеботаря, является его племянником. «Он приходится племянником своему предшественнику. Говорят, что этот новый зам подписывает документы только после того, как дядя даст добро», – сообщала журналистка Ольга Червакова.

Сколько заработали все министры за 2017 год и кто оказался самым богатым

Ранее сообщалось, что Тахтай был в составе комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины, которая проголосовали за прекращение гражданства экс-президента Грузии и экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Жизнь президента оборвалась после победы на выборах: первые подробности трагедии

Жена Монатика рассказала про грешки в кровати, не на шутку впечатлив Астафьеву: «Даже не стала…»

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

Как сообщала Politeka ранее, благотворительный фонд «Апостол» советника министра МВД Арсена Авакова – Михаила Апостола получил значительную часть так называемого конфиската Закарпатской таможни. У семьи Апостол есть еще один благотворительный фонд – «Есть сила». Вместе эти два фонда получили конфиската из Закарпатской области более чем на 1,5 млн грн.

Источник: Politeka