В аэропорту Орска, где ожидали пассажиров самолета Ан-148, который потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья, сейчас находится более сотни родственников погибших

Как сообщают российские журналисты, обстановка там напряженная, с близкими погибших людей работают психологи, но некоторых уже увезли кареты «скорых».

Родственникам предстоит еще психологически тяжелая процедура — забор ДНК-материалов, ведь по-другому идентифицировать тела пока невозможно.

«Одной маме, которая с воздушными шарами приехала встречать ребенка, стало плохо, и ее увезли на скорой, а шары разлетелись», — сообщает Orsk.ru. Как сообщала ранее Politeka, рейс забрал жизни троих детей.

Я должен был на нем лететь: пассажир Ан-148 ошеломил историей

Пока остается неясным, нашли ли черные ящики. К примеру, ТАСС со ссылкой на свои источники сообщает, что он найдет на месте крушения и его передали на расшифровку.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Новые правила проезда вступили в силу, просто билета уже недостаточно: кого из пассажиров не пустят

У Хименеса-Браво на кухне наконец появилась очаровательная напарница: "Только посмотрите..."

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Однако Telegram-канал Mash пишет, что ни один бортовой самописец до сих пор не найден: « Сотрудники МЧС, работающие на месте, ошибочно сообщили о том, что нашли черный ящик, — это оказался один из агрегатов самолета».

Также сообщается, что допрошенные сотрудники «Домодедово» заявили, что лайнер был обработан антиобледенителем «в штатном режиме». При этом ранее Коммерсант писал: «Обработка противообледенительной жидкостью разбившегося самолета АН-148 перед вылетом не проводилась — такое решение принял командир воздушного судна».

В настоящий момент работа на месте крушения Ан-148 не останавливается, несмотря на плохие погодные условия.

Напомним, 11 февраля в Раменском районе Московской области потерпел крушение самолет Ан-148, который выполнял рейс № 703 сообщением: «Домодедово–Орск». Предварительная причина крушения самолета Ан-148 в Подмосковье – отказ и последующий взрыв одного из двигателей. На борту воздушного судна находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Источник: Politeka