Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов пойти на сделку — выпустить российских солдат в обмен на освобождение узника Кремля — журналиста Романа Сущенко

Порошенко в одном из своих интервью напомнил, что вчера, 11 февраля, был день рождения Сущенко.

«Мы готовы выпустить русских солдат, пришедших в мою страну в роли убийц, в обмен на освобождение Сущенко», -заявил Порошенко.

Глава государства также упомянул и других незаконно заключенных в России украинцев: «Скоро пройдет 4 года со дня пребывания в русском плену знаменитого режиссера Олега Сенцова из Крыма. Сущенко, Сенцов, многие крымские татары: Мы хотим вернуть их».

Напомним, Роман Сущенко, который с 2010 года работал корреспондентом «Укринформа» во Франции, 30 сентября 2016 был задержан в Москве, Его обвинили в шпионаже. накануне, 24 января Московский городской суд продлил до 30 марта арест Сущенко.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

Как сообщала Politeka ранее, Путин не будет менять заключенных украинцев по списку, так как они слишком ценны, — такое мнение высказывал известный адвокат Марк Фейгин. По его мнению, каждого украинского заложника будут менять по одному.

Источник: Profil