Власть подписала себе приговор: украинцы возмущены депортацией Саакашвили

Власть подписала себе приговор: украинцы возмущены депортацией Саакашвили

Украинцы бурно отреагировали на задержание и депортацию в Польшу лидера «Руху новых сил» Михаила Саакашвили

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, такие действия вызвали значительное возмущение.

«Как шакалы паршивые выкрали и сожрали из стада… позор! Твари… коррупционеров слабо???», «Как будто проблем больше нету как Саакашвили гонять по Киеву депортировать в Грузию», «Подло. Стыдно за власть нашу. Склочные, жадные и мстительные», «За державу обидно. И стыдно», «Очередная демонстрация того что в Украине демократия и не валялась. А вот на Сомали очень похоже.И нам предстоит еще очень длинный путь к настоящей демократии», «Вот этим власть доказала, что слабее. Боится его. Подписала себе приговор. Народ точно знает что то, что сейчас при власти не должно быть больше при ней. Ни далеко, ни близко», «Вурдалаки и оборотни открыли сезон охоты на несогласных. Держись Михеил, народ с тобой», — отмечают украинцы.

При этом граждане страны надеются на скорое возвращение Саакашвили: «Он обязательно вернётся! Я так хочу и 80% жителей Украины!!», «Он придет, барыга не выкрутится», «Он будет в парламенте в следующем созыве, вместе со свободовцами … вот вспомните мое слово», — говорять украинцы.

Как сообщалось, ранее, депутат Европарламента Пятрас Ауштрявичюс отметил, что рассматривались несколько вариантов развития событий – депортация Михаила Саакашвили в Грузию, в Нидерланды и Польшу. По его словам, теперь уже польские власти будут решать, что делать дальше.

Отметим, украинские политики бурно отреагировали на выдворение из Украины лидера “Руху новых сил” Михеила Саакашвили. Представители разных политических партий осуждают действия украинских властей, которые выдворили Михеила Саакашвили с территории Украины.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Доллар дожали: гривна окончательно укрепилась на межбанке Экономика
Доллар дожали: гривна окончательно укрепилась на межбанке
Украинцам рассказали неутешительную правду о пенсиях: «не на кого надеяться» Общество
Украинцам рассказали неутешительную правду о пенсиях: «не на кого надеяться»
Морозы до -15: синоптики назвали новую дату потепления Общество
Морозы до -15: синоптики назвали новую дату потепления