В Белой Церкви 18-летняя девушка без водительских прав стала виновницей смертельного ДТП

Девушка села за руль автомобиля в нетрезвом состоянии и сбила в пешеходной зоне двух человек. 42-летняя женщина, которая гуляла с собачкой, скончалась на месте, второго случайного прохожего отправили в больницу.

По словам очевидцев, девушка-водитель и пассажир попытались скрыться с места ДТП.

«Она же пьяная была, рядом с ней был мужчина, пьяный тоже. Он взял ее на плечо и побежал. Их поймали», — говорят свидетели.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Бесплатный проезд отменяется: с какой даты и кого из украинцев это коснется, предупреждение "Укрзалізниці"

Столб огня и дыма: в глубоком тылу оккупантов полыхает склад боеприпасов, первые кадры

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Медики сообщили, что 22-летний военнослужащий Владислав, который попал под колеса автомобиля, поступил в больницу в среднем состоянии тяжести.

Парня прооперировали, при этом он сначала даже не понимал, что с ним произошло и утверждал, что упал дома. Медики зафиксировали у потерпевшего черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Кроме того, у него были раны голени, вывих сустава. На данный момент врачи расценивают состояние пациента как удовлетворительное.

Мать девушки-водителя узнала о ДТП от журналистов. Она заявила, что не живет вместе с дочерью. По ее словам, девушка раньше не была большой любительницей автомобилей.

«У нее даже прав нет, и ездить она, в принципе, не умеет. Нет у нее автомобиля, у ее парня также нет», — заявила мать девушки Людмила Кухарчук.

18-летняя виновница смертельной аварии

В полиции сообщили, что в момент задержания у девушки не было водительского удостоверения. Автомобиль принадлежал ее знакомому, с которым она отдыхала в тот вечер.

«Она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она вообще второй или третий раз садилась за руль. Мы также дадим оценку действиям человека, которий передал руль этой девушке», — сообщил пресс-секретарь областной полиции Николай Жукович.

Во вторник, 13 февраля, суд изберет для виновницы ДТП меру пресечения. Ей грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

Украинцы уже отреагировали на произошедшее. «Странные люди, то ее на месте не придавили, а потом возмущаются, что мало дали», «Ну, если предыдущий, убивший 6 человек в Харькове, даже 2 лет не дадут, то этой … благодарность от Президента и орден княгини Ольги? «, — пишут в сети.

Напомним, харьковская мажорка Карина Гнатенко стала участницей серьезного ДТП, однако это не помешало ей приобрести новый “Меседес” стоимостью около 1 млн гривен. Девушка является дочерью мэра Дружковки (Донецкая область) Валерия Гнатенко.

Источник: ТСН