Украинцы массово жалуются, что не могут воспользоваться сервисами ПриватБанка

Кому-то при попытке войти в Приват 24 пишет неправильный пароль,  кому-то сначала выдает ошибку связи с сервером писало, а потом – что пароль не подходит.

Кроме того, украинцы сообщают, что не работают и терминалы банка. Более того, на данный момент невозможно дозвониться и в коллцентр ПриватБанка по телефону 3700.

В сети люди удивляются тем, что все молчат, и спрашивают, что делать в такой ситуации.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Булитко из "Дизель Шоу" рассказала о бойфренде и когда станет мамой: "Мне подскажет..."

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Показать еще

При этом ситуацию уже прокомментировали в пресс-службе ПриватБанка.

«Действительно на текущий момент могут наблюдаться сбои в работе Приват24. Наши сотрудники уже прилагают максимум усилий для их устранения. Приносим свои извинения за временные неудобства», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в ПриватБанке стали активно блокировать счета некоторых жителей Украины, мотивируя блокировки попаданием в скандальный список сайта «Миротворец». По словам экспертов, в 2018 году явление становится более распространенным, а начиналось оно еще осенью 2017 года. «С октября-ноября все тот же ПриватБанк стал ссылаться на списки» Миротворца «. Там говорили, что опасаются мошеннических операций и финансирования терроризма. Но когда мы начали разбираться, чем госбанк подтверждал свои опасения, выяснилось, что никаких запросов по клиентам в правоохранительные органы он не подавал «, — рассказывают адвокаты.

При этом юристы подчеркивают, что хакеры взламывают защищенные системы и ресурсы. И нет никаких гарантий того, что чье-то имя не окажется в каких списках по ошибке или со злым умыслом. Поэтому банки должны связываться с правоохранительными органами, подтверждать свои опасения в них и только после этого с соответствующим постановлением блокировать счета.

Источник: Politeka