Вслед за “кремлевским” докладом России готовят новый удар

США может расширить санкции в отношении России из-за «кремлевского» списка. Министерство финансов США планирует ввести новые антироссийские санкции в ближайшее время. «Мы активно работаем над этими санкциями», – сказал глава Минфина Стивен Мнучин. Он подчеркнул, что министерство полностью поддерживает введение ограничений. Работа над новыми санкциями стала прямым следствием публикации «Кремлевского списка». Он добавил, что обсудит этот вопрос на закрытом брифинге с банкирами. Министр обещает  предоставить им секретную информацию.

Эпидемия гриппа в Украине: стало известно о смертях за неделю

С 5 по 11 февраля в Украине было зарегистрировано два летальных случая среди детей из-за осложнения от гриппа. В Центре общественного здоровья МОЗ Украины отметили, что всего гриппом и ОРВИ заболели почти 260 тысяч человек. «Эпидемический порог в Украине превышен на 16,8%. Порог превышен в Винницкой, Волынской, Житомирской, Ровенской и Хмельницкой областях. Гриппом и ОРВИ заболели 258 036 человек, из них 70% – дети… На отчетной неделе зарегистрированы два летальных случая среди детей до 17 лет от гриппа и риновирусной инфекции», – говорится в сообщении. В ведомстве отметили, что такие показатели свидетельствуют о средней интенсивности активности гриппа и ОРВИ.

Расстрел детей в школе: полиция уточнила число погибших

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Трагически оборвалась жизнь известного футболиста, появились подробности: погиб вместе с братом

Пенсии украинцам пересчитали в лучшую сторону: кто будет получать в два раза больше

Новые тарифы на проезд, повышение пенсий и ужесточение карантина: что изменится для украинцев в августе

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Показать еще

По меньшей мере 15 человек стали жертвами стрельбы в школе города Паркленд, штат Флорида. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах. По данным глава округа Бровард, где произошел инцидент, в результате стрельбы погибли или пострадали 17 человек. Стрельба произошла в школе в городке Паркленд в 60 километрах к северу от Майами днем в среду. В ней обучается около 3 тысяч детей в возрасте от 14 до 18 лет. Полиция заявила, что подозреваемый, который ранее учился в этой школе, был задержан. СМИ сообщают, что задержанным может быть 19-летний Николас Круз, который, по словам одного из учителей школы, в прошлом году угрожал своим одноклассникам.

В “Укрзализныце” нашли новый повод для опустошения карманов пассажиров

В «Укрзализныце» рассматривают возможность улучшить качество сигнала Wi-Fi в скоростных поездах за счет включения этой услуги в стоимость билета. Об этом сообщил и. о. главы «Укрзализныци» Евгений Кравцов. “Относительно Wi-Fi, то он присутствует в скоростных поездах. То, что есть сейчас, – это бесплатная услуга. Есть контракт с подрядчиком, однако они не очень качественно выполняют работы. Мы рассматриваем возможность улучшить качество сигнала, но это дополнительные затраты. Нам придется включать это в стоимость билета”, – заявил Кравцов.

Срочно покидает Украину известный актер: больше нет сил

Шоумен Антин Мухарский, который также носит псевдоним Орест Лютый, заявил, что он вынужденно покидает Украину. «Если вы читаете эти строки, значит, я уже пересек государственную границу Украины и нахожусь в одной из стран Европы, где, скорее всего, в ближайшее время попрошу политического убежища», — пишет шоумен на своей странице в Facebook. Шоумен утверждает, его бывшая жена, актриса Снежана Егорова, в 2012 году запретила видеться с детьми, а в 2013 году выдвинула материальные требования, которые были указаны в брачном контракте. Мухарский добавил, что с 2014 года его материальное положение изменилось, и он больше не способен «тянуть» условия брачного контракта. Также он обратил внимание на принятие закона в Украине, который усиливает ответственность за неуплату алиментов. При этом Мухарский заявляет, что у него нет никаких долгов перед его детьми. «За эти три с половиной года я оплатил им более 1000000 (один миллион !!! гривен алиментов), в оплату этих фиктивных долгов с аукционов продают мое имущество», — пожаловался шоумен.

Источник: Politeka