Скандальноизвестная внефракционная нардеп Надежда Савченко предлагает предоставить всем регионам Украины «специальный статус», такой же, как якобы требует для себя оккупированный Донбасс

Об этом сообщил политолог Алексей Голобуцкий.

«Давать нужно всей Украине одинаковый статус. Такой же специальный статус, какого требует для себя Донбасс. С минимальным вмешательством государства в экономику и жизнь людей», — процитировал он слова Савченко.

По мнению Голобуцкого, таким заявлением нардепа Кремль решил напомнить о своем давнем желании федерализации Украины.

Отметим данное высказывание Савченко активно комментируют в интернете.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

«Что можнь взять с дуры», «Надя Ку — ку. Давайте её обратно России вернем», «Кто-нибудь, закройте Гаде рот», «Савченко – это пи*арбаба», «А что вы думаете, эту ворону просто так оттуда выпустили….», «Царевна царства болотного», «Похоже у Савченко после отсидки на Лубянке сорвало крышу», — пишут в сети.

Напомним, ранее Савченко в эфире одного из телеканалов заявила, что украинские политики уже проводили переговоры с главарями так называемых «республик». Однако, точные имена она назвать отказалась, пока ее историю не подтвердит «та сторона».

Это чудовище: сеть кипит из-за скандальной Савченко

В то же время политический эксперт Юрий Романенко уточнил, что во время эфира нардеп «знатно бредила». «Надюха, сегодня знатно бредила на телеканале (там вообще шабаш был знатный, как будто в дурдом пригласили). Первое – предлагает дать право голоса ОРДЛО, ага. Второе – чтобы президент установил какую-то демократическую диктатуру. Третье – выбрать аксакалов, которые на каком-то конвенте что-то придумают о смене конституции», – подчеркнул эксперт.

Источник: Politeka