В сети появилось фото одной из ближайших соратниц беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, его бывшей советницы Анны Герман, которая кардинально сменила имидж

Соответсвующее фото появилось в Facebook.

«Ганя Герман освежила имидж. Теперь она хипстерша?» — говорится в ироничной подписи к посту.

На фото одиозная экс-член Партии регионов запечатлена с несколько растрепанной короткой стрижкой и молодежным макияжем в стиле «smoky eyes».

Пользователи сети также заметили изменения во внешности Герман, однако большинство из них отнеслись к ним весьма критично.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Банковские карты украинцев массово блокируют, кто под угрозой: «Если у клиента…»

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

«Она теперь, Боже избавь, из-за темного угла — можно испугаться», «Это подтверждает истину: если у человека пусто в голове, он начинает что-то менять на голове, думая при этом, что что-то изменится в голове», «Чита!», «Какая же она дура, не на голове надо делать изменения, а в голове!», «Змея также меняет кожу. Но все равно остается змеей!», «Надо уметь стареть красиво, а то если силикон випирает», «Ребята, ну как получилось, так и получилось. А в голове все осталось региональное», «Интересно знать, узнает ли она себя утром в зеркале?» — пишут люди в комментариях.

Как сообщалось, скандальная нардеп Верховной рады Надежда Савченко продолжает удивлять общественность своим внешним видом. На облик летчицы обратил внимание политолог Алексей Голобуцкий. Видимо, пиарщики пытались изобразить это как свидетельство бессребреничества Нади. Спонсоры агента требовали смирительную рубашку. В итоге, судя по всему, попробовали совместить», — пошутил Алексей.

Источник: Politeka