Партия «ОСНОВА» активно привлекает в свои ряды лидеров местных общин, которым небезразлично будущее своего региона. Об этом заявил глава политической партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко в эфире одесского регионального телеканала «Репортер»

«Мы убеждены, что активно коммуницировать с избирателями необходимо не только перед выборами, но и на протяжении всего времени работы политической силы. Это необходимо политикам для того, чтобы понимать, чем и как живет рядовой украинец, с чем он сталкивается, чем занимается украинский бизнес, и быть частью народа, который партии должны представлять. Наша задача даже сложнее, потому что мы новая политическая партия, которая только начинает свое строительство. И сегодня наша задача — найти тех достойных людей дела, которые имеют репутацию, уважение и определенную популярность в своих регионах. Наша задача убедить их стать частью команды «ОСНОВА» и убедить многих других объединиться вокруг этих людей», — заявил Андрей Николаенко.

Кроме того, глава партии «ОСНОВА» отметил, что проблемы разных регионов Украины очень похожи по своему характеру, и требуют системного решения.

«В рамках визита в Одессу, мы провели много совместных встреч, посетили несколько крупных предприятий. Мы общались с региональным бизнесом, с аграрным бизнесом и проблемы во многом повторяются из региона в регион, в рамках наших визитов мы это видим. Завтра мы будем в Херсоне, и я уверен, что проблемы будут подобными, но в любом случае, наша партия ставит очень амбициозную цель. Мы не просто участвуем в выборах, как президентских, так и парламентских, мы хотим побеждать на них, и поэтому будем делать все для того, чтобы и визит в Одессу увенчался формированием хорошей команды, которая сможет стать активной частью «ОСНОВЫ», — констатировал Андрей Николаенко.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Экс-жена Позитива поразила "жаркими" фото с Потапом и признанием: "Какое счастье, что есть ты"

Банковские карты украинцев массово блокируют, кто под угрозой: «Если у клиента…»

Показать еще