Это будет классный бой: боксер из Африки уверен, что сможет одолеть Ломаченко

Это будет классный бой: боксер из Африки уверен, что сможет одолеть Ломаченко

Африканский боксер из Намибии намерен после боя с мексиканцем Рэем Белтраном встретиться с украинским чемпионом мира в полулегком весе по версии WBO Василием Ломаченко

Об этом сообщает Знай.спорт.

«О Ломаченко сейчас много говорят. Что ж, он заслужил все эти почести. Когда я побью Бельтрана, именно «когда», а не «если», я смогу драться с кем угодно, включая Ломаченко. Это точно будет классный бой, и я надеюсь, что Лома ментально готов к переходу в легкий вес. Он классный боец, но его можно побить», — отметил Паулюс Мозес.

Обратим внимание, что ранее Ломаченко бросил вызов Хорхе Линарес. Поединок против чемпиона мира WBC в легком весе Хорхе Линареса предварительно запланирован на 12 мая.

Следует уточнить, что свой последний бой украинец провел против кубинца Гильермо Ригондо, в котором одержал победу досрочно, защитив чемпионский титул в четвертый раз. Ригондо отказался продолжать бой после шестого раунда.

Позже кубинец пояснил, что причиной столь непростого решения стала травма кисти. Также он уточнил, что техника украинца его очень удивила.

материалы рубрики
У бывшего кандидата в президенты украли огромный бриллиант: «эксперты из России» Происшествия
У бывшего кандидата в президенты украли огромный бриллиант: «эксперты из России»
Известная украинская журналистка стала мамой: подробности Общество
Известная украинская журналистка стала мамой: подробности
Пожар охватил пассажирский поезд: подробности ЧП Происшествия
Пожар охватил пассажирский поезд: подробности ЧП