Жительница Львова Александра Косенкова нашла в упаковке замороженной фасоли очень неприятный «сюрприз»

Среди стручков, которые женщина купила в одном из гипермаркетов города, лежала голова мыши. По словам Косенковой, продукт продавался под торговой маркой супермаркета.

«Этот сюрприз я нашла в упаковке замороженной фасоли. Я не буду есть ее до конца жизни. Приобрела этот дешевый товар, потому что другого тогда просто не было. Дважды поела, когда же в третий раз высыпала все, что осталось в пакете, ужаснулась», — говорит женщина.

Косенкова сначала подумала, что нашла среди фасоли кусочек рыбы, но потом осознала, что это мышь. Она вспоминает, что после шокирующей находки бегала по квартире и не знала, что делать дальше.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

«Дія станет платной»: в НБУ дали пояснение по поводу новых правил, какие тарифы вводятся

"Детей оплакивает все село": появились новые подробности огненной трагедии на Черниговщине

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Показать еще

Потерпевшая обратилась на горячую линию супермаркета, где ее пригласили приехать в магазин, чтобы разобраться в ситуации. В итоге представители торговой сети признали свою вину, вернули деньги за товар, а также подарили женщине бутылку шампанского и торт.

В магазине журналистам сообщили, что фасоль им поставляет компания из Смелы Черкасской области, которая получала высокие оценки качества. После инцидента супермаркет прекратил покупать продукты у этого поставщика.

«Все партии этого вида продукции производителя сняты с реализации во всех магазинах сети. Поставщик заблокирован. Ведется расследование», — заявили у супермаркете.

Напомним, в Запорожье Украинскую православную церковь Московского патриархата обвиняют в незаконной передачи участка земли, выделенной для храма, под строительство супермаркета.

Источник: ТСН