Манчестер Сити собирается предложить украинскому полузащитнику Александру Зинченко новый контракт, с повышенной суммой заработка

По информации журналистов, зарплата спортсмена «взлетит» в два раза.

«Согласно нему, 21-летний футболист будет зарабатывать более 50 тысяч фунтов в неделю. По приезде украинца в Англию СМИ сообщали, что его оклад составляет порядка 25 тысяч, что означает двукратный рост», — говорится в сообщении.

Барселонский дрифт: английские футболисты поставили город на уши

В то же время журналисты, со ссылкой на свои источники, сообщили, что Горожане хотят отразить значимость игрока для Манчестер Сити в настоящий момент.

Напомним, Форвард итальянского Милана Фабио Борини признался, почему сделал татуировку кириллицей. По словам Борини, свое имя кириллицей он набил в память о Чернобыльской катастрофе. Так форвард Милана вытатуировал свое имя на русском, чтобы всегда помнить об этом.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Как писала Politeka, ФИФА опубликовала обновленный рейтинг национальных команд по футболу. Украина сохранила свои позиции и занимает прежнее 35 место. Украинцы заняли место между сборными Сербии (34 место) и австралийцами (35 место). От сербов Украина отстает на 3 очка, а австралийцев на 44 очка опережает.

Источник: Politeka