Участника любимого байкерского клуба Владимира Путина заподозрили в намерении дестабилизировать ситуацию в Украине

Украинские пограничники не пропустили на территорию страны члена российского байкерского клуба «Ночные волки» по прозвищу «Водяной». Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Российский байкер прилетел на самолете в аэропорт «Борисполь». Пограничники решили не пускать его, поскольку россиянин мог попытаться въехать в Украину для дестабилизации обстановки.

«Водяной» прибыл в Украину рейсом 17 февраля. Ему запретили въезд на территорию Украины на три года, байкера завернули обратно в Россию.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

Напомним, байкерская организация «Ночные волки» подала заявку на конкурс по распределению грантов от Владимира Путина. На организацию новогодних елок в «Байк-центре» им понадобилось 6 млн рублей. Эта сумма вызвала негодование пользователей соцсетей, которые высмеяли «накрашенных» байкеров Путина.

Как сообщала Politeka, чехи с украинскими флагами устроили «теплый» прием путинским байкерам. Около 30 человек в Праге, держа в руках крымскотатарские, украинские, чешские флаги, флаги НАТО и Евросоюза, раздавали прохожим листовки о том, что российские байкеры поддерживают аннексию Крыма, а финансируют их из госбюджета РФ.