Приверженцы депортированного лидера политический партии «Рух новых сил» Михеила Саакашвили в ходе проведения марша в Черновцах спалили чучело действующего президента

Об этом сообщают местные журналисты.

«В Черновцах приверженца Михеила Саакашвили спалили чучело президента Украины Петра Порошенко, который стоял под зонтом Партии регионов. На самом мероприятии присутствовали несколько сотен местных жителей», — говорится в сообщении.

Помимо этого, журналисты уточнили, что в ходе протеста активисты высказывали недовольство действующей украинской властью.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Показать еще

Напомним, депортированный лидер политической партии «Рух новых сил» Михеил Саакашвили обратился к украинцам с призовым выйти на акцию «Не мой президент. Политик уверен, что на фоне нынешних проблем Украины, есть смысл говорить о реальном развале страны.

Как писала Politeka, 12 февраля спецназ ГНСУ ворвался в ресторан “Сулугуни” в Киеве. Саакашвили схватили, а потом под дулами автоматов запихнули в машину и увезли в неизвестном направлении.

Позже политика вывезли в Польшу частным рейсом, который выполнил самолет Beechcraft Premier I. Саакашвили провел первую ночь в отеле под Варшавой.

Источник: Politeka