Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко встретилась с российским послом и, не стесняясь, много улыбалась и демонстрировала хорошее настроение

об этом на странице в Facebook написала представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Пока Серей Лавров общается с Павлом Климкиным, Российский посол в Германии Сергей Нечаев общается с Юлией Тимошенко. Вот такая она эта Мюнхенская конференция», — сказано в сообщении Захаровой.

«4 года войны, 10 000 погибших. А Тимошенко снова хихикает с российским послом оккупантом», — написал блоггер Мирослав Олежко.

Популярные статьи сейчас

"Резкое изменение погоды!": чудовищная жара и грозы добьют украинцев, синоптик выдала точный прогноз

Дерзкая Бузова разделась на крыше ради пикантного кадра: «Неплохие булочки»

Украинцам трижды пересчитают зарплату, появилось срочное заявление Кабмина: кто получит деньги

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Показать еще

В ходе беседы к Тимошенко также подошли журналисты из России, но политик отказалась с ними общаться.

В комментариях пользователи раскритиковали лидера «Батькивщины».

«Когда этот политический труп уберут из украинской политики», «Юля смеется потому, что роспосол рассказал, как агента Лолиту вербовали», — пишут пользователи.

«То она спрашивает, любит ли он конфеты «Рошен», «Договаривается про газ по 1000 долларов после выборов царя и как незаметно поехать на коронацию царя», — иронизируют другие комментаторы.

Тем временем «Батькивщина» уже заявила, что считает инсценированной провокацией фото его лидера Юлии Тимошенко с российским послом в Германии Сергеем Нечаевым, которое было сделано во время Мюнхенской конференции по безопасности.

Напомним, в сети высмеяли визит Юлии Тимошенко в США. Пользователи сети были удивлены фото из поездки, на которых политик выглядит по-разному. В комментариях отмечали, что Тимошенко прибегла к помощи пластических хирургов.

Источник: Politeka